Методические материалы для 22-23 КДз можно скачать ЗДЕСЬ.

Методические материалы для 28 ППз можно скачать ЗДЕСЬ.

Методические материалы для 29-31 ППз можно скачать ЗДЕСЬ.

Методические материалы для 32-33 КДз можно скачать ЗДЕСЬ.

ВНИМАНИЮ УЧАЩИХСЯ отделения заочной формы получения образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" 1 и 2 курса СанПины для выполнения домашней контрольной работы по дисциплине "Гигиена и санитария общественного питания" можно скачать ЗДЕСЬ.

Конспекты лекций по учебным дисциплинам

Специальности:
Коммерческая деятельность (по направлениям)

  • Основы менеджмента можно скачать здесь
  • Правовое обеспечение коммерческой деятельности можно скачать здесь
  • Товароведение продовольственных товаров можно скачать здесь
  • Финансы организации можно скачать здесь
  • Основы охраны труда можно скачать здесь

Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)

  • Оборудование специализированных объектов общественного питания можно скачать здесь
  • Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания можно скачатьздесь
  • Основы менеджмента можно скачатьздесь
  • Технология приготовления блюд белорусской кухни можно скачатьздесь
  • Микробиология можно скачатьздесь
  • Охрана труда можно скачатьздесь