№ п/п

Наименование услуги

Особые условия

Дата начала исполнения услуги, срок исполнения

Стоимость услуги

Место оказания услуги

Документ, выдаваемый по окончании

Примечание

1

Освоение образовательных программ среднего специального образования в дневной и заочной формах получения образования.
Специальности:

  • Коммерческая деятельность (по направлениям);
  • Производство продукции и организация общественного питания(по направлениям).

Для лиц, имеющих профессионально-техническое образование по профессиям с квалификацией не ниже 4-го разряда:

  • Продавец

не ниже 3-го разряда:

  • Повар;
  • Официант;
  • Кондитер

Сентябрь:
Дневная-1г 5м
заочная-1г 10м
Заочная-2г 8 м

Согласно сметам и заключенным договорам на день начала обучения

Учебный корпус №№ 1, 2

Диплом государственного образца о среднем специальном образовании

2

Подготовка, переподготовка, повышение квалификации:

  • по договорам с организациями;
  • по индивидуальным договорам с гражданами.

Согласно Положению о непрерывном профессиональном обучении по профессиям рабочих

По мере комплектования групп

Согласно сметам и заключенным договорам на день начала обучения

Учебный корпус №№ 1, 2

Свидетельство государственного образца

3

Проведение обучающих курсов «Домашняя академия», «Мы встречаем гостей» из раздела о вкусной и здоровой пище.

Для учащихся и других лиц

По мере комплектования группы, 2 недели, 40 часов

Согласно смете и договору на день начала обучения

Учебный корпус № 2

Свидетельство государственного образца

4

Ликвидация академической задолженности для учащихся колледжа уровня ССО

Согласно Положению о ликвидации академической задолженности учащимися УО «Брестский ГПТК торговли»

По мере необходимости

Согласно смете по данной услуге

Учебный корпус № 1

По направлению учебной части

5

Дополнительное (сверхустановленных учебными планами часов) обучение по отдельным учебным предметам, учебным дисциплинам, кружкам.

Для учащихся своего учебного заведения

По заявкам учащихся

Согласно смете по данной услуге

Учебный корпус № 1

На учебные предметы (дисциплины) не менее 8 часов

6

Дополнительное (сверх уста-новленных учеными планами часов) обучение по отдель-ным учебным предметам, учебным дисциплинам, кружкам

Для лиц со стороны

По мере необходимости

Согласно смете по данной услуге

Учебный корпус № 1

На учебные предметы (дисциплины) не менее 2 часов

7

Освоение образовательных программ профессиональной подготовки по профессиям:

  • Контролёр-кассир 4-го разряда;
  • Бармен 4-го разряда.

Для лиц, имеющих профессионально-техническое образование по профессиям с квалификацией не менее 4-го разряда:

  • Продавец;

не менее 3-го разряда:

  • Повар;
  • Кондитер

По мере комплектования групп

Согласно смете и договору на день начала обучения

Учебный корпус №1 и №2

Свидетельство государственного образца о профессиональной подготовке

8

Проведение курсов по подготовке к централизованному тестированию

Для учащихся колледжа и лиц со стороны

По мере комплектования групп

Согласно смете и договору на день начала обучения

Учебный корпус №1

9

Прием на обучение иностранных граждан

Для лиц, желающих получить профессионально-техническое и среднее специальное образование

Сентябрь

Согласно смете и договору на день начала обучения

Учебный корпус №1 и №2

Диплом государственного образца о профессионально-техническом и среднем специальном образовании

10

Услуги УПМ «Кафе «Родник»

Предварительная запись

Согласно записи в журнале заказа

Согласно меню

УПМ «Кафе «Родник», ул. Свердлова, 4

Телефон для предварительного заказа 20 57 37

Система ”Расчет“Автоматизированная Информационная Система Единого Расчетного и Информационного Пространства (АИС ЕРИП) создана Национальным банком Республики Беларусь в целях упрощения организации приема платежей от физических и юридических лиц. (сайт системы - www.raschet.by, телефон контакт-центра - 141)

Оплату Вы можете произвести в любом банке:

  • интернет-банкинге
  • мобильном банкинге
  • инфокиоске
  • банкомате
  • кассе и т.д.

Совершить оплату можно с использованием:

  • наличных денежных средств
  • любых электронных денег
  • банковских платежных карточек

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО:

1. Выбрать

  • Пункт “Система “Расчет” (ЕРИП)
  • Образование и развитие
  • Среднеспециальное образование, ПТО
  • Брест
  • Колледж торговли
  • Выбрать оплачиваемую услугу (возмещение за содержание детей, обучение, общежитие)

2. Для оплаты «Товара» ввести Номер заказа, затем Фамилию Имя Отчество

3. Ввести сумму платежа (если не указана)

4. Проверить корректность информации

5. Совершить платеж.

Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения платежа через систему ”Расчет“ (ЕРИП).

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ "БРЕСТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

ПРЕДЛАГАЕТ

1. В учебно-производственной мастерской «Кафе «Родник»:

Обеденный зал на 60 мест и банкетный зал на 20 мест для обслуживания граждан и выполнения коллективных заявок предприятий, организаций, учреждений- проведение торжеств, юбилеев, встреч, детских праздников, выпускных вечеров, семейных праздников, поминальных обедов и т.д.

2. Платные образовательные услуги:

  • 2.1. Обучение по образовательным программам среднего специального образования на основе профессионально-технического и общего среднего образования по специальностям:
    • 2.1.1.«Коммерческая деятельность», квалификация «Товаровед». Сроки обучения: по дневной форме получения образования – 1 год 5 месяцев, по заочной – 1 год 10 месяцев;
    • 2.1.2.«Производство продукции и организация общественного питания», квалификация «Техник-технолог». Обучение только по заочной форме получения образования – 2 года 8 месяцев;
  • 2.2. Профессиональная подготовка рабочих кадров на основе общего среднего образования по заказу управления по труду, занятости, социальной защите населения Брестского горисполкома по профессиям «Повар», «Кондитер», «Продавец», «Контролёр-кассир (контролёр)».
  • 2.3. Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации рабочих (служащих) торговых предприятий (организаций) и предприятий общественного питания по профессиям «Повар», «Кондитер», «Официант», «Бармен», «Продавец», «Контролёр-кассир (контролёр)» на договорной основе с предприятиями (организациями) и за личные средства граждан.
  • 2.4. Ксерокопирование

Обеденный зал на 60 мест и банкетный зал на 20 мест для обслуживания граждан и выполнения коллективных заявок предприятий, организаций, учреждений

Платные образовательные услуги
Квалификации рабочего:
«Продавец», «Контролёр-кассир (контролёра)
Квалификация специалиста «Товаровед»

Квалификации рабочего:
«Повар», «Кондитер», «Официант», «Бармен»
Квалификация специалиста «Техник-технолог»