ГРАФИК

прохождения обучения в ресурсном центре
УО «Брестский государственный торгово-технологический колледж»

на 1-е полугодие 2020/2021 учебного года

Специальность: 3-91 01 51 Общественное питание

Квалификация: Повар 4 разряда

Срок обучения в ресурсном центре: 1 неделя (36уч.часов,40 уч. часов)

Период обучения в РЦ

Наименование учреждения образования

Группа №

Кол-во
учащихся

Стажировка,

кол-во

1

07.09.2020

12.09.2020

Кобринский государственный профессиональный лицей сферы обслуживания

171 ПО

14

Пилютик Т.Н.

2

14.09.2020

19.09.2020

Кобринский государственный профессиональный лицей сферы обслуживания

172 ПО

13

Косяк Н.И.

3

21.09.2020

26.09.2020

Кобринский государственный профессиональный лицей сферы обслуживания

173 ПО

14

4

28.09.2020

03.10.2020

Кобринский государственный профессиональный лицей сферы обслуживания

174 ПО

13

5

05.10.2020

10.10.2020

Брестский государственный торгово-технологический колледж

175 ПО

13


6

12.10.2020

17.10.2020

Высоковский государственный сельскохозяйственный профессионально-технический колледж

176 ПО

12


7

19.10.2020

24.10.2020

Брестский государственный торгово-технологический колледж

177 ПО

15

8

26.10.2020

31.10.2020

Высоковский государственный сельскохозяйственный профессионально-технический колледж

178 ПО

12


9

02.11.2020

06.11.2020

Новомышский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства

179 ПО

14

Молош А.В.

10

09.11.2020

14.11.2020

Брестский государственный торгово-технологический колледж

180 ПО

12

11

16.11.2020

21.11.2020

Брестский государственный торгово-технологический колледж

181 ПО

14

12

23.11.2020

27.11.2020

Ивацевичский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства

182 ПО

13


13

30.11.2020

04.12.2020

Областной аграрно-производственный профессиональный лицей г.Дрогичин

183 ПО

15

Давидович Т.С.

Пивень Е.С.

14

07.12.2020

11.12.2020

Лунинецкий государственный профессионально-технический колледж сельскохозяйственного производства

184 ПО

12


15

14.12.2020

18.12.2020

Лунинецкий государственный профессионально-технический колледж сельскохозяйственного производства

185 ПО

12

16

Октябрь-декабрь

Повышение квалификации

10

Всего

208


ГРАФИК прохождения обучения в ресурсном центре УО «Брестский государственный торгово-технологический колледж» на 1-е полугодие 2020/2021 учебного года можно скачать по этой ссылке.



Скачать ПАСПОРТ ресурсного центра можно по этой ссылке.


ПАСПОРТ РЕСУРСНОГО ЦЕНТРА

УО «Брестский государственный торгово-технологический колледж»

«Общественное питание»

учредитель учреждения образования главное управление по образованию Брестского облисполкома

Полное наименование учреждения образования, структурного (обособленного структурного) подразделения учреждения образования (далее – учреждение образования)

«Брестский государственный торгово-технологический колледж»

Профильный ресурсный центр

Адрес учреждения образования

г. Брест, ул. Карбышева,31

Телефон приемной директора учреждения образования

(80162) 21 3183

Факс

(80162) 21 3183

Е-mail

ttk@brest.by

Официальный сайт учреждения образования

ttk@brest.by

Фамилия, имя, отчество директора учреждения образования

Шлепаков Анатолий Михайлович

Глава 1. Контингент обучающихся в учреждении образования

По состоянию на 01.10.2020г. в учреждении образования обучается всего 632 обучающихся, в том числе по образовательным программам ПТО 388 обучающихся по 6 квалификациям, по образовательным программам ССО 244 обучающихся по 4 специальностям.

Глава 2 . Базовые организации учреждения образования

Название организации, реквизиты заключенного договора о взаимодействии:

1. ОАО «Продтовары», договор № 1 от 03.01.2017.

2. СП «Санта Импэкс Брест» ООО, договор № 2 от 01.01.2018.

3. ООО «Евроторг» договор № 3 от 15.01.2019.


Глава 3 . Информация о ресурсном центре учреждения образования

Приказ о создании ресурсного центра - № 99 от 02.09.2013.

Количество обучающихся в ресурсном центре: 2019/2020учебном году - 385 человек

Глава 4 . Информация о реализации в ресурсном центре образовательных программ основного образования

Профессии рабочих (служащих) профессионально-технического

образования (ПТО)

1. Образовательная программа профессионально-технического образования по квалификации рабочего (служащего) 3-91 01 51-57 «Повар»4-го разряда.

2. Образовательная программа стажировки мастеров производственного обучения по квалификации «Повар» 4-го разряда

Специальности и квалификации специалистов (рабочих) среднего специального образования (ССО) (бюджет/внебюджет)

1. Образовательная программа стажировки мастеровпроизводственного обучения по квалификации «Повар» 4-го разряда

Глава 5. Информация о реализации в ресурсном центре образовательных программ дополнительного образования взрослых (внебюджет)

Профессии рабочих (служащих) уровня ПТО, по которым в учреждении образования осуществляется реализация образовательных программ дополнительного образования взрослых (с указанием вида соответствующей программы)

1. Образовательная программа стажировки мастеров производственного обучения по квалификации «Повар» 4-го разряда

Специальности уровня ССО, по которым в учреждении образования осуществляется реализация образовательных программ дополнительного образования взрослых

(с указанием вида соответствующей программы)

1. Образовательная программа повышения квалификации рабочих (служащих) с присвоением уровня квалификации «Повар» 4-го разряда.

2. Образовательная программа повышения квалификации специалистов с присвоением уровня квалификации «Повар» 5-го разряда

Глава 6 . Учреждения образования и организации, обучающиеся которых проходят обучение в ресурсном центре

Наименование

учреждения образования,

организации

Наименование специальности, квалификации (профессии) по которым осуществляется реализация образовательной программы

1.УО «Брестский ГТТК»

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 «Повар»

2.Ивацевичский ГПЛ СП

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 «Повар»

3.Лунинецкий ГПТК СП

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 «Повар»

4.Областной АППЛ

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 «Повар»

5. Кобринский ГПЛ СО

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 «Повар»

6.Пинский ГПЛ СП

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 «Повар»

7.Высоковский ГСПТК

3-91 01 51 «Общественное питание»

1. 3-91 01 51-57 «Повар»

8. Столинский ГПЛ СП

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 «Повар»

9.Новомышский ГПЛ СП

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 «Повар»

10.Белоозерский ГСПТК

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 «Повар»

11. Ганцевичский ГПЛ СП

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 «Повар»

Глава 7. Материально-техническая база учреждения образования

7.1. здания, сооружения, земельные участки

Наименование

Название

Аудиторный фонд (учебные кабинеты)

1. Учебный класс

Мастерские, лаборатории, полигоны и т.д.

1.Учебный класс-лаборатория поваров

2. Учебный класс-лаборатория по кондитерскому производству

Общежитие (на кол. чел.)

Столовая/кафе (чел.)

столовая

Библиотека

Другое (стадион, бассейн, тренажерный зал и. т.д.)

Стадион, тренажерный зал

7.2. перечень средств обучения и оборудования, имеющихся

в ресурсном центре для реализации образовательных программ

по состоянию на 01.10.2020 г.

1. Наименование учебного кабинета, лаборатории, учебно-производственной мастерской : учебный класс-лаборатория поваров

Наименование учебного оборудования

Количество (шт.)

Год приобретения

Формируемые

знания, умения, навыки

1. Аппарат для тепловой обработки продуктов
VarrioCookinCentr 112

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности аппарат VarrioCookinCentr 112

2.Пароконвекционная печь мод. SCC WE 201

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности пароконвекционную печь мод. SCC WE 201

3. Машина УКМ-П\РФ

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности

4. Соковыжималка J 80

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности

соковыжималку J 80

5. Плита индукционная IK235Z

10

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности Плиту индукционную IK235Z

6. ФритюрницаBartscher

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности фритюрницуBartscher

7. Гриль контактный

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности гриль контактный

8. Вафельница GES 40

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности вафельницу GES 40

9. Машина для нарезки гастрономии

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасностимашину для нарезки гастрономии

10. Картофелечистка МОК 150У

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасностикартофелечистку МОК 150У

11. ОвощерезкаRobotCoup CL-50

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасностиовощерезкуRobotCoupCL-50

12. Машина для тарталеток Cooc-Matic

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности машину для тарталеток Cooc-Matic

13. Аппарат Су Вид

1

2019

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности аппарат Су Вид

14. Вакуумный упаковщик.

1

2019

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности вакуумный упаковщик.

15. Весы товарные TB-S-200.2-А1

2

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасностивесы товарные TB-S-200.2-А1

2. Наименование учебного кабинета, лаборатории, учебно-производственной мастерской: учебный класс-лаборатория по кондитерскому производству

1. Печь конвекционная ХВС 905Е

2

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасностипечь конвекционную ХВС 905Е

2. Шкаф расстоечный XL 415

2

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности шкаф расстоечный XL 415

3. Тестораскаточная машина LAM 507 B

1

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности тестораскаточную машину LAM 507 B

4. Лампа для работы с изомальтом

1

2019

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности лампу для работы с изомальтом

5. Стол охлаждаемый SNAK 3100TN

3

2013

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасностистол охлаждаемый SNAK 3100TN

6.Машина взбивальная

1

2016

Анализирует, подготавливает, эксплуатирует в соответствии с требованиями техники безопасности машину взбивальную