ИТОГИ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ в 2020 году
Профессия (специальность) |
План набора |
Подано документов |
Фактически зачислено
|
Конкурс, чел. на место |
Проходной балл 2020 |
||
УРОВЕНЬ ПТО |
|||||||
Продавец; контролер-кассир (дневная форма), 9 кл. |
27 |
47 |
27 |
1,7 |
6,1 |
||
Продавец; контролер-кассир (дневная форма), 11 кл. |
54 |
72 |
54 |
1,3 |
5,9 |
||
Кондитер; повар |
27 |
52 |
27 |
1,9 |
7,6 |
||
Повар; официант, 9 кл. |
27 |
58 |
27 |
2,1 |
6,9 |
||
Повар; официант, 11 кл. |
27 |
48 |
27 |
1,8 |
6,7 |
||
Официант, бармен |
27 |
39 |
27 |
1,4 |
6,4 |
||
Повар |
27 |
42 |
27 |
1,6 |
6,8 |
||
ИТОГО |
216 |
358 |
216 |
1,7 |
|
||
УРОВЕНЬ ССО |
|||||||
Коммерческая деятельность (дневная форма на основе ПТО, бюджет) |
28 |
28 |
28 |
1,0 |
5,7 |
||
Общественное питание (дневная форма на основе ОБО, бюджет) |
28 |
44 |
28 |
1,6 |
6,9 |
||
Торговое дело (дневная форма на основе ОБО, бюджет) |
28 |
39 |
28 |
1,4 |
6,3 |
||
Коммерческая деятельность (заочная форма на основе ПТО, платно) |
40 |
40 |
40 |
1,0 |
4,6 |
||
Коммерческая деятельность (заочная форма на основе ОСО, платно) |
20 |
20 |
20 |
1,0 |
4,2 |
||
Производство продукции и организация общественного питания (заочная форма на основе ПТО, бюджет/платно) |
20/40 |
22/40 |
20/40 |
1,1/- |
7,6/5,1 |
||